バターは最初にカットしておく。 使いかけのバターは、外見がちょっと。 使いすぎも心配です。 そこで、最初に小分けカットしてキレイに使う方法を考えました。 カッターをぎゅっと押し当てて、 20個にカットです。 1個が約10gでお料理にも便利です。 おすすめアイテム(食品保存・オイルポット) ◎『 食品保存・オイルポット 』を楽天市場 で検索 ◎『 食品保存・オイルポット 』をYahoo!ショッピング で検索 ◎『 食品保存・オイルポット 』をAmazon で検索 |
Pick Up! ![]() 取り出しやすい丸型調味料ケース 2列 ![]() 耐熱縦横兼用ポット 約2.2L ![]() ワインラック 1段 ![]() フライパンで石焼風料理ができるネット ![]() 敬老の日 カップル箸 ![]() ペアマグカップセット シビラ ![]() インテリアシート (テーブルクロス・ラン ![]() 動物& パーツ抜き型& ![]() シリコン あく取り落とし蓋 ![]() 貝印 セレクト100 ![]() HOUSELINE ハウスライン ![]() Wonderchef ワンダーシェフ ![]() 雅漆工芸 のせ蓋おひつ |