握ってねじるだけで、芯から実がキレイに取れる! フレッシュなとうもろこしを料理に使いたい時、 包丁だと芯に実が残ってしまう…です。 そんなお悩みを解消する、とうもろこし専用カッター! 皮をむいたとうもろこしの先にカッターの刃を当てて、 ハンドルを握り、とうもろこしとカッターを反対方向にねじ り回すように、ギュギュッと押し出すだけ!芯の太さに合わ せて握って調整できますので、 芯に実を残さずキレイに取れます。 ラーメン、サラダ、スープなどにぴったり。 おすすめアイテム(包丁・キッチンツール) ◎『 包丁・キッチンツール 』を楽天市場 で検索 ◎『 包丁・キッチンツール 』をYahoo!ショッピング で検索 ◎『 包丁・キッチンツール 』をAmazon で検索 |
Pick Up! ![]() ミニミニクッキースタンプ アルファベット ![]() パンナイフ (包丁) ![]() ナイロンザル型スプーン (ヘラ・お玉) ![]() 持ち手付き深型ステンレスボウル5サイズセ ![]() 長い毛足のミックスシャギーキッチンマット ![]() フタ付きマグカップ エイリアン ![]() 縦横伸縮ができるシンク上カウンターラック ![]() 薄型ダストボックス 2分別 ![]() かぶせるレンジフードフィルター6枚セット ![]() リュミナルク バターケース ![]() 保温お鍋カバー KWAT5 ![]() クッキー型抜 自動車 ![]() 新富士バーナー SOTO ![]() やなぎプロダクツ つくね竹筒 |